INGROSSO CARNI

Mantenendo sempre viva quella che è da oltre 30 l’attività principale della famiglia Ruocco, proponiamo carni fresche a mezzene o quarto provenienti da allevamenti locali, italiani ed europei, controllati e certificati.


SEZIONAMENTO E SOTTOVUOTO

Con l’adeguamento della struttura, oggi siamo in grado di proporre, a seconda delle richieste del cliente, la mezzena o il quarto che possono essere sezionati freschi, confezionati sottovuoto in tagli anatomici con notevoli benefici in termini di conservazione ed etichettati per permetterne la tracciabilità

CONFEZIONAMENTO IN VASCHETTA ATM

Per chi desidera essere dotato di un angolo carni totalmente autonomo per completare l’offerta del proprio punto vendita, proponiamo il confezionamento in vaschetta ATM, tecnologia che permette di inserire una miscela di gas (azoto-ossigeno-anidride carbonica) normalmente presenti nell’aria ma in concentrazioni diverse. Ciò fa che venga inibito lo sviluppo microbico con lo scopo di aumentare la durata del prodotto (shelf line), mantenendo inalterato gusto, profumo e consistenza. A questo si aggiunge la termo-sigillazione della vaschetta che garantisce maggiore sicurezza igienico-sanitaria.

SALUMI STAGIONATI

Fiore all’occhiello della nostra nuova organizzazione aziendale sono i salumi che ricordano, nei sapori e nei profumi, quelli che i nostri nonni stagionavano in maniera casereccia. Associamo a questa virtù la garanzia di un prodotto lavorato con carni nazionali di primissima qualità, nel rispetto dei più attenti protocolli sanitari, mediante stagionatura in specifiche celle evitando che il prodotto possa venire a contatto con agenti contaminanti.